今天是:
当前位置:首页 » 政策法规 » 政策法规
惠州市安全监管局积极开展“12·4”国家宪法日暨法治文化节宣传活动
发表时间:2017-12-05 17:52     文章来源:

 

为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和法治理政新理念新思想新战略,按照市普法办的统一部署,12月1日上午,惠州市安全监管局在滨江公园参加了全市“12.4”国家宪法日暨法治文化节宣传活动。

活动现场,惠州市安全监管局通过展板宣传展览、悬挂横幅、发放宣传资料、接受现场咨询等多种普法形式,大力宣传《宪法》、《安全生产法》以及新修订的《湖北省安全生产条例》等法律法规,普及安全常识,传播安全文化,吸引了不少市民积极参与。

    此次宣传活动共向群众发放各种宣传单、宣传册100多份,法律读本30本,通过开展“12.4”国家宪法日宣传活动,大力宣传安全生产法律知识,提高了群众的安全意识,营造了浓厚的舆论氛围,收到了良好的社会效果。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号