今天是:
当前位置:首页 » 应急救援
惠州市安全生产委员会办公室关于举办惠州市非煤矿矿山生产安全事故专项应急预案等3项预案宣贯培训会的通知
发表时间:2017-09-25     文章来源:

 

 

惠安办〔2017〕167 

 

惠州市安全生产委员会办公室关于举办惠州市

非煤矿矿山生产安全事故专项应急预案

3项预案宣贯培训会的通知

 

市安委会各成员单位

根据市人民政府《惠州市生产安全事故应急预案》和国家安监总局《生产安全事故应急预案管理办法》的要求,经市政府十二届15次常务会议同意,市安全监管局编制印发了《惠州市非煤矿矿山生产安全事故专项应急预案》《惠州市危险化学品生产安全事故专项应急预案》《惠州市烟花爆竹生产安全事故专项应急预案》3项应急预案。为落实市领导的要求,切实做好应急处置和应急救援工作,市安委办决定举办3项应急预案的宣贯培训会,现将有关事项通知如下:

一、培训安排

(一)培训时间:2017年9月30日上午9时。

(二)培训地点:惠州市安全生产监督管理局12楼大会议室(惠州市惠城区江北三新北路31号安监大楼12楼)。

(三)培训对象:市安委会各成员单位分管安全生产应急管理工作的领导和相关业务科室负责人。

(四)培训内容:《惠州市非煤矿矿山生产安全事故专项应急预案》《惠州市危险化学品生产安全事故专项应急预案》《惠州市烟花爆竹生产安全事故专项应急预案》。

二、其他事项

(一)请各参会单位于2017年9月28日17时前,将参会人员名单报市安委办。联系人:陈文杰,联系电话:2182825,传真:2180895,邮箱:hzyjjy2009@126.com

(二)请各参会人员提前10分钟到达会场,因特殊情况不能参加的,请提前说明情况。

 

 

惠州市安全生产委员会办公室

2017年9月25

 

公开方式:主动公开

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号