今天是:
当前位置:首页 » 宣传教育 » 安全知识
临汾热电:巧装“暖手宝”助设备安度今冬
发表时间:2015-11-11     文章来源:中国安全生产网

    天气逐渐转冷,临汾热电现场设备迎来了又一次抗寒考验。该公司组织人员为设备加装“暖手宝”给设备带来温暖,确保设备安全过冬。

  该公司组织精兵强将对现场所辖设备进行了全面的防寒防冻检查,尤其对带有冷却管的设备进行了着重保护。锅炉零米至6.3米磷酸盐加药管都带有伴热装置,“暖手宝”带电检查是否正常,一定要把隐患消灭在过冬之前。储碱罐在天气寒冷的状态下容易结晶,重新安装了伴热带,有了“暖手宝”设备平稳过冬不用烦恼。室外管道,风口、窗口附近管道伴热装置已经完善,过冬准备就绪。防寒防冻装置的安装完善,为设备平稳过冬提供了保障。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号