今天是:
当前位置:首页 » 两建工作专栏
刘洪添率队参加惠城区安全监管系统“三百”活动动员会
发表时间:2013-06-06 14:37     文章来源:

    6月6日上午,市安全监管局副局长刘洪添率市安全监管局执法监察分局、工商贸监督科有关人员参加惠城区安全监管系统“百名安监干部联百企解百难”主题教育实践活动动员会,惠城区安全监管局副股级以上干部及有关企业负责人参加。
    会上,刘洪添听取了惠城区安全监管局开展“三百”活动情况汇报及企业的意见建议,认为惠城区开展的“三百”活动有声有色,做到了领导重视,组织到位、目标明确,责任落实,措施有力,效果明显。并对开展好“三百”活动提出了四点要求:一是提高思想认识,要充分认识开展“三百”活动是落实全党开展群众路线教育实践活动的具体体现,是贯彻落实市委、市政府开展“服务型机关建设年”活动的重要举措,我们必须抓实抓好抓出成效;二是落实措施责任,要制定“三百”活动方案,采取有效措施,帮助支持指导企业改善安全生产条件,提高员工安全生产意识和安全管理水平,提升事故隐患排查治理能力;三是创新方式方法,要通过送安全知识进企业,组织安全专家开展排查治理,加强企业员工培训,帮助企业解决安全生产领域的问题和困难,切实提高企业安全管理水平和员工安全意识,保障企业的生产安全;四是建立长效机制,要在“三百”活动中不断积累经验,扩大帮扶挂点企业的范围,热情服务企业,建立帮扶的长效机制。
    惠城区安全监管局局长张道政表示将按照市局的统一部署开展好“三百”活动,深入企业,主动服务,改善企业的安全生产条件,实实在在为企业发展服务。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000199
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号