今天是:
当前位置:首页 » 回应关切 » 政策解读
全省公共安全形势分析会召开
发表时间:2016-04-08 15:04     文章来源:惠州日报

昨日下午,全省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作电视电话会议在广州召开,副市长、市公安局局长李敏,惠州军分区参谋长韩国旭大校在惠州分会场参加会议。

会议总结了2015年全省公共安全形势和应急管理工作情况,充分肯定了“十二五”时期我省应急管理工作取得的成绩,分析了当前公共安全形势,并对今年相关工作进行部署。会议提出,全省各级、各部门要认真贯彻落实中央和省委有关精神,全面提升全省应急管理工作水平,切实加强灾害防御工作,落实防灾减灾措施,加强宣传引导,妥善处置群体性事件,加强源头治理,积极主动化解矛盾,继续推进各行业、各领域突发事件应急管理工作标准化、精细化体系建设。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号