今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
惠州市安全监管局召开全局妇女职工学习会议
发表时间:2018-12-28 11:39     文章来源:惠州市安全监管局

1227日下午,市安全监管局召开全局妇女职工学习会议。会议传达学习了贯彻习近平总书记重要讲话精神暨中国妇女第十二次全国代表大会精神,并邀请市政府接待办综合科科长、IPA国际注册高级礼仪培训师、中国战略型人才库高级礼仪培训师申思为全局妇女同志作礼仪培训。市安全监管局党组成员、副局长赵雪莲主持会议。

赵雪莲强调,要切实提高政治站位,深刻学习领会和把握党中央对妇女发展妇联工作的重视,全面贯彻落实习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述和要求,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,彰显自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采。

会上,申思“女性魅力及职业素养”为题,结合公务实际,运用PPT演示、亲身示范、道具辅助等多种形式,讲解了礼仪的基本常识及不同场合仪姿仪表规范,并就公务接待、服务礼仪等内容与全局女职工进行了互动交流,取得良好效果。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号