今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安委办组织召开烟花爆竹安全监管和
“打非”工作联席会议
发表时间:2018-12-24 15:11     文章来源:惠州市安全监管局

2018年12月21日,市安委办组织召开烟花爆竹安全监管和“打非”工作联席会议,研究部署春节期间烟花爆竹安全监管和“打非”工作,市安委办副主任、安全监管局副局长刘建斌主持会议并讲话。

会议总结了2018年全市烟花爆竹安全监管和“打非”工作,分析了当前我市烟花爆竹安全监管和“打非”工作面临的形势,研究部署了2019年春节期间开展烟花爆竹安全专项检查和“打非”工作。

刘建斌强调,一是提高政治站位,切实增强做好春节期间烟花爆竹安全生产工作的责任感和紧迫感;二是落实监管责任,严格烟花爆竹经营、运输和燃放各环节的管理;三是保持高压态势,深入开展烟花爆竹领域非法生产、经营、运输、储存、邮寄和燃放等违法违规专项行动;四是加强沟通协调,形成合力,确保“打非”工作落到实处;五是广泛开展宣传,在全社会形成群防群治的良好氛围;六是加强督促通报,及时掌握和解决“打非”过程中遇到的问题

市公安局、市交通运输局、市工商局、市安全监管局、市城市管理行政执法局、市供销社、市邮政管理局等联席会议成员单位和各县(区)安委办有关负责人参加了会议。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号