今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
惠州市安全生产委员会办公室举办惠州市生产安全事故
综合应急预案暨惠州市生产安全事故信息报送
和处置制度宣贯培训会
发表时间:2018-12-20 11:16     文章来源:惠州市安全监管局

为贯彻落实市政府常务会议要求,1219日下午,市安委办举办惠州市生产安全事故综合应急预案惠州市生产安全事故信息报送和处置制度宣贯培训会。市安委会副主任市安委办主任、市安全监管局局长刘洪添出席会议并讲话,市安委办副主任、安全监管局副局长李正程主持会议。

会上,刘洪添强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,建立高效科学的灾害防治体系,提高灾害防治能力,当好保护人民群众生命财产安全的“守夜人”。一是要加强应急预案管理工作;二是要加强信息报送和处置工作;三是要加强应急救援队伍建设;四是要加强应急救援物资管理;五是要加强突发事件预防工作。

市安委会成员单位分管安全生产应急管理工作的领导和相关业务科室负责同志、各县(区)安委办和应急办负责同志100多人参加了培训会。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号