今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开纪律教育专题辅导报告会
发表时间:2018-12-18 09:28     文章来源:惠州市安全监管局

12月17日,市安全监管局召开纪律教育专题辅导报告会。市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议,邀请市纪委监委第六审查调查室副主任何娟作专题辅导报告。

何娟“全面解读新版党员纪律处分条例”为主题,紧紧围绕为什么要颁布条例新版条例修改的特点亮点与问责条例监察法的联系与区别对我们的工作生活会有什么影响等方面进行了讲述,重点讲述了纪律建设中存在的问题,结合违规违纪典型案例,大家上了一堂深刻的警示教育课,取得良好的警示效果。

刘洪添强调,全体党员干部要认真落实全面从严治党主体责任,带头做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉维护党的良好形象,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,努力营造我局风清气正的良好政治生态

会上,组织观看了省纪委监委制作的作风暗访警示教育片《打通正风反腐“最后一公里”》。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市应急管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北街道富民路6号