今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
胡著好带队检查打击假冒特种作业操作证专项治理行动工作
发表时间:2018-12-05 15:33     文章来源:惠州市安全监管局

近日,市安全监管局局长胡著好带队到惠东县、博罗、惠阳区检查打击假冒特种作业操作证专项治理行动工作。

检查组先后到惠东县、博罗县、惠阳区检查开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动情况,现场核查了惠东县立隆电子、立威电子和博罗县茂硕电子、田村电子及惠阳区伯恩光学、迪威信等6家企业打击假冒特种作业操作证、特种作业人员证上岗、从业人员培训上岗等台账资料,并与企业负责人交流,对检查发现的问题,要求企业立即进行整改。

胡著好强调,打击假冒特种作业操作证专项行动是一项全国性专项工作,也是确保生产安全的基础性工作,各级安全监管部门认真贯彻落实国家、省、市关于专项治理行动的部署要求,进一步强化常态化专项执法,进一步扩大专项治理的宣传,协调各职能部门,推动专项治理行动工作往深里走、往实里抓。所有企业都要落实安全生产培训主体责任,落实特种作业从业人员持证上岗规定,确保生产安全。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号