今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
我市召开安全生产专业服务机构工作会议
发表时间:2018-11-07 14:46     文章来源:惠州市安全监管局

为进一步加强安全生产专业服务机构监管工作,市安全监管局近日召开全市安全生产专业服务机构工作会议。市安全监管局局长刘洪添出席会议并讲话,市安全监管局副局长、总工程师赵雪莲主持会议。刘洪添对安全生产专业服务机构在我市安全年生产工作中起到的技术支撑作用给予了充分肯定,并强调,一是各服务机构要提高政治站位,牢固树立红线意识;要正视存在的不足,全面加强自身建设;要有社会责任感,强烈的道德感;要以诚信立业、凭质量取胜、聚人才兴业。二是各级安全监管部门要进一步加强对安全生产专业服务机构的监督管理,规范服务行为,发现违法违规行为的,一律依法依规严肃处理。

市安全监管局相关业务科室负责人,各县(区)安全监管局分管领导和业务科(股)室负责人以及在惠开展安全评价、安全检测检验、职业卫生技术服务等机构代表近70人参加了会议。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号