今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局党组召开扩大会议传达学习贯彻
习近平总书记视察广东重要讲话精神
发表时间:2018-10-31 10:46     文章来源:惠州市安全监管局

10月30日上午,市安全监管局党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神及省市相关会议精神,研究我局贯彻落实意见。市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议。

会议强调,要深刻铭记习近平总书记对广东的殷殷嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领我市安全生产工作,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,为惠州建设国内一流城市营造良好的安全生产环境。

会议强调,一要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把总书记的关爱转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。二要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,把习近平总书记重要讲话与习近平总书记对广东一系列重要指示一体学习领会、整体贯彻落实。要坚持学用结合,全方位对标对表,对全市安全生产工作目标、思路、举措进行优化提升,边学边深化、边干边深化,真正在落细落小落实上下功夫、见成效。三要扎实做好习近平总书记视察广东重要讲话精神的学习宣传贯彻工作。通过召开党组理论学习中心组学习会、党支部会议、科务会议及全体干部大会等形式,迅速掀起传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,确保全局每一位党员干部人人皆知,入心入脑,努力推动习近平总书记重要讲话精神在我局落地落实、结出丰硕成果。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号