今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安委办主任、市安全监管局局长刘洪添
率队督导惠城区、博罗县治超工作
发表时间:2018-10-08 16:06     文章来源:惠州市安全监管局

为进一步强化我市治理车辆超限超载工作,2018年9月29日,市安委办主任、市安全监管局局长刘洪添率市经信、公安、国土资源、交通运输、安全监管等部门有关人员督导惠城区、博罗县治超工作。

督导组先后到博罗县建鑫混凝土有限公司和惠城区的惠州市建业混凝土有限公司进行检查,重点检查了两县区治超工作台帐,部门联合治超开展情况,货运源头监管、货运源头单位落实安全生产主体责任等情况。

刘洪添强调,一是要落实源头治超责任,明确部门分工,压实行业监管责任和企业主体责任。二是路面治超管控要严,处罚要严,让违法违规者感到切肤之痛。三是要加大宣传力度,特别是加强反面典型的教育警示,发挥强大的震慑作用。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号