今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开干部队伍建设工作会议
发表时间:2018-09-24 16:19     文章来源:惠州市安全监管局

920日,市安全监管局召开干部队伍建设工作会议,市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通报了3起违规收送“红包”礼金典型问题和5起“为官不为”的典型案例,并组织观看党风廉政和保密教育专题片。

刘洪添强调,全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,极端认真负责态度,投入更多精力、下更大气力抓好我市安全生产工作旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要正风肃纪带队伍,严守党的政治纪律和政治规矩;三要加强作风建设,驰而不息纠正“四风”,尤其在国庆、中秋节日来临之际,要进一步增强廉政意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,廉洁自律;四要全力做好当前安全生产工作,为惠州争创国内一流城市营造稳定的安全生产环境;五要强化值班值守,并做好节日期间应急信息报送,确保各项工作落实到位。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号