今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安委办组织召开全市危险化学品安全综合治理专题会议
发表时间:2018-09-12 16:06     文章来源:惠州市安全监管局

2018年9月11日,全市危险化学品安全综合治理专题会议召开,市安委办副主任、市安全监管局副局长刘建斌主持会议并讲话,各县(区)和31个市有关单位负责人参加了会议。会议通报了我市危险化学品安全综合治理工作的进展情况和各单位资料报送情况,惠阳区、大亚湾开发区、市教育局、市交通运输局和市港务局分别作了发言。

就进一步做好全市危险化学品安全综合治理工作,迎接省安委办和国务院危险化学品安全综合治理督查,刘建斌强调,一要坚持问题导向,增强做好综合治理工作的行动自觉;二要积极主动作为,确保危险化学品综合治理工作取得实效;三要高度重视督查迎检工作,对照文件要求认真开展自查活动,准备好迎检各项工作台账资料。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号