今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安委办约谈广河高速公路公司
发表时间:2018-09-03 17:59     文章来源:惠州市安全监管局

2018830日下午,市安委会副主任、安全监管局局长刘洪添主持召开安全生产约谈会议,对广河高速公路公司主要负责人进行约谈提醒。市安委办、公安局、交通运输局等单位有关负责同志参加了会议。

会议要求,广河高速公路公司要全面落实企业安全生产主体责任,把心放在路上,把路放在心上。一要提高思想认识,建立健全安全生产责任制,逐级压实安全生产工作责任。二要树立隐患就是事故的理念,加强日常安全管理,尽快开展全路段事故隐患排查治理,对道路运行安全状况进行检查与研判,对险情多、事故多和恶劣天气下容易产生不安全因素的路段立即进行清理。三要加大安全生产投入,确保道路安全建设和隐患治理经费及时到位。四要加大安全生产宣传教育,在广河高速公路沿线、服务区、隧道内广泛开展多种形式的安全宣传。五要加强应急管理工作,配备充足的应急救援设备和物资,确保发生事故时,能够第一时间迅速、有效地投入救援与处置工作,防止事故进一步扩大,最大限度减少人员伤亡和财产损失。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号