今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
发表时间:2018-08-24 12:30     文章来源:惠州市安全生产监督管理局

8月21日,市安全监管局领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议。市纪委驻市国土资源局纪检组副组长赖宇峰到会指导。

会前,市安全监管局党组高度重视,就开好专题民主生活会,研究审定工作方案,细化安排,周密部署,扎实做好各项准备工作。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真学习习近平总书记关于巡视工作重要论述,为开好专题民主生活会打牢思想基础;征求各单位对市安全监管局领导班子及其成员的意见建议,找准找实存在问题;按照“三必谈”的要求,广泛开展谈心谈话,进一步沟通思想、形成共识、增进团结;认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,主动认领、深刻剖析,提出有针对性的整改措施。

会上,刘洪添代表领导班子作对照检查,围绕巡视反馈意见认真查摆存在问题,从政治站位、作风建设安全监管、全面从严治党等方面深入剖析原因,提出努力方向和具体整改措施,强调领导班子要进一步提高政治站位,担负起巡视整改主体责任,以上率下,带头整改,扎实做好巡视“后半篇文章”。班子成员逐一作个人对照检查发言,其他班子成员本着对巡视整改、对班子、对安全监管工作高度负责的态度,认真开展批评。

刘洪添在总结讲话中强调,扎实推进巡视整改工作,领导班子要进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,以最坚决的政治态度、良好的精神状态和扎实的工作作风推进整改措施落实到位,带领全局党员干部牢记使命,树立意识,强化责任,为努力开创我市安全生产工作新局面不断努力。

赖宇峰在讲话中对市安全监管局领导班子专题民主生活会的成效给予充分肯定,认为气氛好、质量高,查摆深入,批评动真,对照检查深刻,开出了质量、开出了水平,达到了预期的目标。并要求市安全监管局领导班子把推进全面从严治党和党风廉政建设各项工作落到实处,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,在全市安全监管系统营造风清气正的良好政治生态。

市安全监管局副处以上干部参加会议。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号