今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
惠州市安全监管局召开重点行业领域企业
有限空间作业警示教育会议
发表时间:2018-07-27 10:17     文章来源:惠州市安全监管局

2018年7月26日,市安全监管局组织召开重点行业领域企业有限空间作业警示教育会议。市安全监管局局长刘洪添参加会议并进行警示教育授课,副局长李正程主持会议。

会议深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要思想;通报了近期发生的多起涉有限空间典型事故案例,要求参会企业深刻吸取事故教训,举一反三,切实做好事故防范工作

刘洪添强调,一是深刻领会习近平总书记关于安全生产的重要思想,高度重视有限空间作业安全工作;二是切实加强管理,从严落实有限空间作业各项工作制度;三是加强培训教育和事故警示教育,不断提高有限空间安全作业水平,增强防范意识;四是突出应急管理,健全完善应急预案,提高应急处置能力。

各县(区)安全监管局相关同志,全市130多家重点行业领域涉有限空间企业负责人参加会议。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号