今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
惠州市安全监管局召开全市工贸行业工业园区
安全生产规范化管理试点现场会
发表时间:2018-07-27 10:09     文章来源:惠州市安全监管局

2018年7月26日,市安全监管局在仲恺高新区东江产业园长方集团工业园召开全市工贸行业工业园区安全生产规范化管理试点现场会。市安全监管局副局长李正程参加会议并讲话。

参会代表观摩了工贸行业工业园区安全生产规范化管理试点创建成果展示,听取了长方工业园区安全生产规范化管理试点创建经验介绍

会议强调,一是提高政治站位,切实增强做好工贸行业工业园区安全生产工作的使命感和责任感;二是严格落实企业安全生产主体责任,切实打通安全生产“最后一公里”,提升企业本质安全水平;三是强化工贸行业工业园区全员安全生产培训教育,加强风险点危险源管控,落实隐患排查治理制度;四是构建一体化应急管理系统,提高工贸行业工业园区应急保障能力。

会议要求,一是要充分发挥安委办的牵头抓总、协调督促的作用,督促相关职能部门齐抓共管形成合力;二是明确责任分工,有序推进工作落实,确保工贸行业工业园区规范化管理工作如期高质量完成;三是形成长效机制,提升综合防范能力和水平。

各县(区)安全监管局负责人和业务骨干,全市60多家工贸行业工业园区负责人参加会议。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号