今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
惠州市安全监管局召开全市安全监管系统
党风廉政建设暨干部队伍建设
工作视频会议
发表时间:2018-07-27 17:18     文章来源:惠州市安全监管局

725日,市安全监管局组织召开全市安全监管系统党风廉政建设暨干部队伍建设工作视频会议,市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议并讲话。

 

刘洪添强调,要进一步加强我市安全监管系统党风廉政建设,促进领导干部廉洁从政,推进我市安全监管系统全面从严治党向纵深发展。全市安全监管系统的领导干部要自觉地担负起肩上的职责,带头树好勤政廉政形象,抓班子带队伍、转作风正风气,巩固和发展我市安全监管的良好政治生态,做对党忠诚、敢于担当、清正廉洁的表率。

刘洪添强调,当前正是机构改革的关键时期,我市安全生产工作任重而道远,建强领导班子和建设忠诚干净担当安全监管干部队伍对履行好新时代安全监管职责使命极端重要。要深刻认识到我市安全监管队伍依然存在政治站位不高、业务水平不够、责任心不强、担当意识薄弱等问题,始终坚持目标、问题为导向,顺应新时代发展规律,做到“五个过硬”,一要不忘初心,做到信念过硬;二要对党忠诚,做到政治过硬;三要担当作为,做到责任过硬;四要增强本领,做到能力过硬;五要勤政清廉,做到作风过硬。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号