今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
惠州市安全监管局传达贯彻市委学习贯彻
省委十二届四次全会精神座谈会精神
发表时间:2018-07-09 11:48     文章来源:惠州市安全监管局

76日,市安全监管局召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委学习贯彻省委十二届四次全会精神座谈会精神,深入学习省委十二届四次全会精神,研究部署我局贯彻意见。市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议。 

会议强调,全体党员干部要带头学习贯彻全会精神,对标四个走在全国前列的要求和省委书记李希在全会上部署的九个方面内容,以及十一届市委第67次常委会(扩大)会议决定的九个方面工作,推动全会精神落地见效,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践。 

会议要求,一要突出工作重点,提升监管水平,强化应急处置能力,着力防范化解大亚湾石化区重大安全风险。二要狠抓责任制落实,以安全生产大数据信息平台为依托,用好“八项”措施,压实企业主体责任和部门监管责任,为我市经济高质量发展保驾护航。三要强化安全生产宣传教育,推动安全知识进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,全面提高民众安全意识和避险自救能力,积极营造共建共治共享的安全治理格局。四要按照新时代党的建设总要求,抓好班子带好队伍,努力锻造坚强有力的领导班子和忠诚干净担当的高素质安全监管队伍。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号