今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局赴东江纵队纪念馆开展
“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”
主题党日活动
发表时间:2018-07-02 09:24     文章来源:惠州市安全监管局

 

6月29日,市安全监管局组织党员干部赴罗浮山东江纵队纪念馆开展不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”主题党日活动,隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党员干部党性意识,坚定理想信念。

 

在局党组书记、局长刘洪添的带领下,全体党员干部面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,满怀对党的无限忠诚和崇高敬意重温了入党誓词。

 

在纪念馆讲解员的引导下,党员干部参观了东江纵队纪念馆。大家透过大量的文献资料、历史照片和革命文物,学习了东江纵队的革命事迹,深切缅怀先烈们对中国革命事业的无私奉献精神,表达对党的事业奋斗终身的豪迈之情,进一步增强了爱国主义情怀和党性观念。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号