今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添带队到中海油惠州石化有限公司
和中海壳牌石油化工有限公司检查
二期项目安全生产工作
发表时间:2018-06-22 17:51     文章来源:惠州市安全监管局

 

为进一步加强重大项目试运行期间的安全监管工作,市安全监管局组织3名专家于6月21日对中海油惠州石化有限公司二期项目催化裂化装置和中海壳牌石油化工有限公司二期项目高密度聚乙烯装置进行了安全监督检查。市安全监管局局长刘洪添,副局长赵雪莲、李正程参加了检查反馈会。

 

刘洪添强调:一是立行立改,企业要立即对检查发现的问题制定整改方案,落实各项整改措施,并举一反三,对全厂工艺技术、设备设施、安全管理等方面进行全面排查,严格管控安全风险;二是针对检查发现的安全管理方面存在的问题,企业要高度重视,认真反思,增强做好当前安全生产工作的危机感,坚决堵塞安全生产管理漏洞;三是企业要严格落实安全生产主体责任,做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、隐患排查治理到位、应急救援到位,不断建立健全安全生产管理的长效机制。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号