今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开干部队伍建设工作会议
发表时间:2018-06-20 10:25     文章来源:惠州市安全监管局

6月19日,市安全监管局召开干部队伍建设工作会议。组织学习《习近平谈治国理政》第二卷勇于自我革命,当改革的促进派实干家”有关内容,传达学习中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中组部部长陈希在新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会上的讲话精神、应急管理部党组书记黄明在党风廉政建设工作视频会议上的讲话精神、省委书记李希在中共广东省委十二届四次全会上的讲话精神,通报了中央纪委、省纪委关于违反中央八项规定精神的典型案例。

市安全监管局党组书记、局长刘洪添强调,全体党员干部要结合当前安全生产工作实际,持续深入学习、深刻领会,认真落实好各项文件精神。一要旗帜鲜明讲政治,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心;二要正风肃纪带队伍,严守党的政治纪律和政治规矩,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的安全监管队伍;三要坚决履行党风廉政建设主体责任,切实肩负起全面从严治党的政治责任,全面加强党的建设,把党组织锻造得更加坚强有力;四要全力做好新时期安全生产工作,大力营造团结奋斗的干事创业氛围,以更高标准谋划和推动我市安全生产工作;五要不断强化值班值守,做好应急信息报送工作。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号