今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘建斌带队到惠阳督导危险化学品企业
可视化管理创建工作
发表时间:2018-05-24 09:44     文章来源:惠州市安全监管局

5月22日上午,市安全监管局副局长刘建斌带队到惠阳鸿海精细化工基地督导危险化学品企业可视化管理建设工作,惠阳区安全监管局、市安全监管局安全监管三科相关人员陪同检查。

督导组先后参观了惠州深赛尔化工有限公司、惠州市至上新材料有限公司、惠州市飞世尔实业有限公司、惠州市金盛强精细化工有限公司等4家企业可视化管理建设情况,对可视化建设过程中基地内企业之间相互学习的良好氛围和各企业主动作为给予充分肯定。刘建斌强调:一是高度重视,充分认识做好危险化学品企业可视化管理创建工作的重要意义。二是周密部署,各企业要结合实际细化各项任务要求,确保可视化管理建设工作成为提升企业安全管理水平的重要抓手。三是加强督导,区安全监管局要加强对企业可视化创建工作的指导,及时解决企业创建工作过程中遇到的问题。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号