今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添带队暗查暗访加油站安全生产工作
发表时间:2018-05-09 09:48     文章来源:惠州市安全监管局

5月8日,市安全监管局局长刘洪添带队暗查暗访加油站安全生产工作,市安全监管局副局长刘建斌和安全监管三科相关负责同志参加检查。

刘洪添一行先后检查督查了中石化东平加油站、中海油马庄加油站、中油碧辟河南岸加油站、中燃油华运加油站、中石化螺山加油站和中石化丰山加油站等6家加油站安全生产工作,就如何做好加油站日常安全生产管理、散装汽油销售和自助加油管控等与加油站负责人进行了交流。刘洪添强调,加油站要认真贯彻落实习近平总书记安全生产重要思想,扎实做好安全生产各项工作。一是要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,从严从实抓好各项工作二是全面落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,深入开展安全生产大检查,及时排查管控安全风险,消除事故隐患和问题。三是要强化安全保卫,进一步严格落实散装汽油销售管理制度,严禁擅自开展自助加油。四是要加强应急管理,严格落实领导带班值班制度,加油站车流明显增加时,要及时调配增加加油人员,疏导加油车辆。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号