今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘建斌组织召开大亚湾开发区危险化学品
安全监管工作座谈会
发表时间:2018-05-11 09:45     文章来源:惠州市安全监管局

5月9日下午,市安全监管局副局长刘建斌在大亚湾开发区主持召开危险化学品安全监管工作座谈会,大亚湾开发区安全监管分局局长王向荣、总工程师吴锦红和危险化学品安全监督管理科、石化督查中队全体工作人员参加会议。

刘建斌认真听取了大亚湾开发区安全监管分局关于危险化学品安全监管队伍建设、危险化学品安全综合治理工作进展和2018年危险化学品安全监管重点工作等情况汇报,勉励危险化学品安全监管人员要勤学习、打基础,不断增强工作本领和责任心。就如何进一步做好大亚湾区安全生产工作,刘建斌强调,一要讲政治,充分认识到做好大亚湾区安全生产工作的重大政治意义,牢固树立“四个意识”,增强责任担当。二要讲学习,不断提高自身政治素质和业务能力,努力锻造成为安全生产领域的行家里手。三要讲奉献,正确处理好集体与个人的关系,争做安全生产工作标兵。四要讲廉洁,洁身自好,打造“忠诚、干净、担当”的安全监管队伍。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号