今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安委办召开安全生产形势分析研判会议
发表时间:2018-05-08 17:28     文章来源:惠州市安全监管局

5月7日上午,市安委办召开安全生产形势分析研判会议,市安委办主任、市安全监管局局长刘洪添主持会议。

会议听取了今年以来全市生产安全事故和举报投诉事项等情况汇报。

会议指出,今年以来,全市生产安全事故各项指标数全面下降,安全生产形势总体平稳可控,但个别领域事故仍然多发频发,必须引起高度重视。

会议强调,一是要定期分析研判安全生产形势,及时掌握安全生产总体情况;二是要全面落实企业安全生产主体责任,督促全市生产经营单位持续开展事故警示教育、公告风险点危险源、作出安全生产承诺,公示主体责任清单,打通安全生产“最后一公里”;三是要督促各县(区)、关部门加大对本地区、本行业领域安全生产形势分析研判力度,采取积极的应对措施,有效防范生产安全事故发生;四是要通过定期分析研判形势,对事故多发、投诉举报较多的行业领域,及时采取有效措施,确保全市安全生产形势持续稳定

市安委办副主任、市安全监管局副局长李正程,综合协调科、市安全生产应急救援指挥中心负责人参加会议。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号