今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开干部队伍建设工作会议
发表时间:2018-05-07 11:48     文章来源:惠州市安全监管局

5月4日,市安全监管局召开干部队伍建设工作会议。传达学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、在博鳌亚洲论坛2018年年会上的主旨演讲、《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会的重要讲话精神,以及传达贯彻省、市有关会议精神。

市安全监管局党组书记、局长刘洪添强调,全体党员干部要紧密结合学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,持续深入学习、深刻领会、认真落实习近平总书记近期系列重要讲话精神。一要旗帜鲜明讲政治,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二要坚持不懈用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真懂真信真用;三要全面贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,指导实践,以更高标准谋划和推动我市安全生产工作;四要持之以恒正风肃纪,坚持高效率、敢担当、守底线的做好安全生产各项工作;五要自觉履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,打造一支政治过硬、作风扎实、清正廉洁的安全监管干部队伍。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号