今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添带队到仲恺高新区调研工业园区
安全生产规范化管理试点创建工作
发表时间:2018-04-13 10:40     文章来源:惠州市安全监管局

为全面加强我市工业园区安全生产规范化管理,411日,市安全监管局局长刘洪添带队仲恺高新区长方工业园调研工业园区安全生产规范化管理试点创建工作,市安全监管局副局长李正程及仲恺高新区安全监管分局、仲恺高新区消防大队、东江高新科技园管委会等有关负责同志陪同调研。

调研组一行听取了长方工业园安全生产管理工作情况汇报,并就如何开展工业园区安全生产规范化管理进行研究。

刘洪添强调:一是要根据法律法规和安全生产管理规范要求,认真采纳各方意见,制定具体实施方案;二是要明确工作目标,突出抓好工业园区安全生产责任制落实,完善管理制度,提高管理水平;三是辖区安全监管和消防部门、长方集团要加强协作,扎实做好试点工业园区企业安全管理及隐患排查整改工作,按时保质完成创建任务。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号