今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘建斌带队到沥林镇开展禁毒挂点督导调研工作
发表时间:2018-04-10 16:52     文章来源:惠州市安全监管局

 49日,市安全监管局党组成员、副局长刘建斌带队前往仲恺高新区沥林镇开展禁毒挂点督导调研工作,安全监管三科、仲恺高新区安全监管分局相关负责同志参加。

 刘建斌认真听取了沥林镇禁毒进展工作情况汇报,深入社区戒毒(康复)中心查阅相关台账资料和验收准备工作情况。刘建斌对该镇禁毒工作取得的成效给予充分肯定,对该镇下一步禁毒工作提出了三点工作建议,一是提高政治站位,从严从实做好禁毒工作,力争早日摘掉禁毒重点镇牌子。二是加大对辖区内巡查排查力度,让制毒等违法犯罪行为无处藏身。三是加强宣传教育,持续加大对禁毒工作的宣传力度,形成全民禁毒的浓厚氛围。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000199
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号