今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开全市推行非煤矿矿山
安全生产管理精细化总结大会
发表时间:2018-03-09 10:04     文章来源:惠州市安全监管局

3月7日上午,市安全监管局召开全市推行非煤矿矿山安全生产管理精细化总结大会,局长刘洪添、副调研员梁苏猷出席会议并讲话,副局长刘建斌主持会议,市、县(区)安全监管局负责同志、全市非煤矿矿山(含五小矿山)负责人及管理人员共183人参加会议。

会上,观看了非煤矿矿山安全警示教育片;梁苏猷对全市非煤矿矿山推行安全生产管理精细化工作进行了总结,刘洪添充分肯定了非煤矿矿山推行安全生产管理精细化建设工作取得的成效,同时要求全市非煤矿矿山在巩固前期成果的基础上,将推行精细化工作常态化,力争非煤矿矿山实现零事故工作目标。

刘洪添强调:一是提高政治站位,切实提高做好非煤矿矿山安全生产工作的使命感和责任感;二是以精细化为抓手,强化非煤矿矿山安全生产主体责任落实;三是严格监管执法,履行行业部门监管责任;四是严肃纪律约束,打造一支过硬的监管队伍。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号