今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添带队督查节后企业复产复工和
全国“两会”期间安全生产工作
发表时间:2018-03-08 10:35     文章来源:惠州市安全监管局

为督促企业做好节后复产复工安全生产,确保全国“两会”期间安全生产形势持续稳定,根据国家和省、市的部署要求,市安全监管局组织多个暗查暗访组开展执法检查。3月6日,市安全监管局局长刘洪添带队突击检查了惠阳区企业节后复产复工的安全生产措施落实情况。市安全监管局副局长、总工程师赵雪莲,相关科室主要负责人参加检查。

听取企业回报

检查组突击抽查了伯恩光学(惠州)有限公司、惠州市邻岭石场有限公司和广东千叶松化工有限公司安全生产工作情况。针对检查发现的问题,检查组现场向当地政府领导、相关部门和企业负责人反馈并要求立即整改。

现场检查企业安全生产情况

刘洪添强调:一是提高政治站位,增强做好新时代安全生工作的责任自觉和行动自觉;二是严管严查严处,坚决防范生产安全事故发生;三是压实企业主体责任,打通安全生产“最后一公里”;四是加强值班值守,科学处置突发事件。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号