今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
胡著好带队赴博罗县开展春节后复产复工安全生产督查工作
发表时间:2018-03-02 16:24     文章来源:惠州市安全监管局

3月1日,市安全监管局局长胡著好带队督查博罗县安全生产工作,开展全国“两会”前和春节后复产复工安全生产工作检市安全监管局政策法规科、安全监管二科、三科和博罗县安全监管局相关负责同志参加督查。

 

督查组采取暗访形式,不打招呼,直插一线,直奔现场,随机抽查了博罗县罗阳镇新响彩烟花爆竹门市部博罗县东明化工有限公司。详细查看了烟花爆竹零售经营许可、货物摆放、消防器材配备和危化企业春节后复产复工安全生产工作,对督查中发现的问题要求立即整改完善。

 

胡著好强调:一是提高思想认识,充分认识做好春节后复产复工安全工作重要性,确保全国“两会”期间安全生产形势平稳;二是要严格落实企业主体责任,要加强隐患排查治理,加强应急演练,加强新进员工培训,以最高标准最严的措施确保企业安全生产万无一失;三是迅速落实整改,抓好细节,补好漏洞,以整改促进安全生产管理水平不断提高。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号