今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添带队督导春节期间重点危险化学品
企业安全生产工作
发表时间:2018-02-12     文章来源:

212日,市安全监管局党组书记、局长刘洪添带队中海壳牌石油化工有限公司和中海油惠州石化有限公司督导春节期间安全生产和值班值守工作,市安全监管局副局长、总工程师赵雪莲,安全监管三科和大亚湾安全监管分局相关负责同志参加督查。

洪添一行听取了中海壳牌石油化工有限公司和中海油惠州石化有限公司2017年安全生产工作情况汇报,详细了解春节期间2家企业安全生产和值班值守工作安排

刘洪添强调,一是要提高思想认识,居安思危,克服麻痹思想,增强做好春节期间安全生产工作的紧迫感和责任感;二是要严格落实企业主体责任,建立健全安全生产责任制,保障安全生产投入,加强安全生产培训,强化隐患排查治理,打通安全生产的“最后一公里”;三是要加强值班值守,强化应急管理,严格落实领导带班制度,及时、科学处置突发事件,把生产安全事故消除在萌芽状态。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号