今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添带队督查惠城区春节烟花爆竹
经营旺季安全生产工作
发表时间:2018-02-13     文章来源:

213日,市安全监管局党组书记、局长刘洪添带队督导惠城区春节烟花爆竹经营旺季安全生产工作,市安全监管局安全监管三科、惠城区安全监管局和小金口街道办相关负责同志参加督查。

督查组随机抽查了惠城区小金口供销合作社烟花爆竹第二门市和惠城区小金口平安烟花爆竹经销部,详细查看了2家烟花爆竹零售经营单位货物摆放、产品流向标识、规格尺寸、消防器材配备情况,对督查中发现的问题要求立即整改完善。

刘洪添强调:一是要提高思想认识,充分认识做好春节烟花爆竹经营旺季安全生产工作的的重要性;二是加强烟花爆竹安全宣传教育,充分利用各种体广泛深入开展宣传,大力营造不燃放、少燃放、安全文明燃放烟花爆竹的良好氛围;三是要落实企业主体责任,按要求配齐、配足消防器材,加强值班值守,及时处置突发事件。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号