今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开2017年工作总结大会
发表时间:2018-02-12 11:00     文章来源:惠州市安全监管局

2月9日,市安全监管局召开2017年工作总结大会,总结2017年度工作情况,并就2018年工作进行部署。局党组书记、局长刘洪添主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

 

 

会上,刘洪添全面总结回顾了2017年度市安全监管局的工作,强调:2017年是安全监管局极不平凡的一年,全局上下认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧紧围绕既定目标任务,坚持“围绕安全抓党建,抓好党建促安全”的工作理念,积极主动履职尽责,安全生产各项工作扎实有序推进,全市安全生产形势持续稳定。

刘洪添强调:2018年,面对新时代的新要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,以落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》以及省的实施意见为契机,采取强有力措施,坚决打通安全生产“最后一公里”,以“等不及”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的使命感,为我市建设绿色化现代山水城市提供坚实的安全生产保障。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000199
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号