今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开春节前干部队伍建设工作会议
发表时间:2018-02-12 10:54     文章来源:惠州市安全监管局

 

29日,市安全监管局组织召开春节前干部队伍建设工作会议,局党组书记、局长刘洪添传达学习了习近平总书记针对“四风”问题的重要讲话精神,并就纪律、安全、值班等工作进行统一安排部署。市局全体干部职工参加会议。

 

刘洪添强调:春节来临之际,全体干部职工更要严格要求自己,一要旗帜鲜明讲政治、身体力行做表率,不断增强讲政治的思想自觉和行为自觉,严守党的政治纪律和政治规矩;二要驰而不息纠四风,常抓不懈正作风,认真贯彻执行中央八项规定,坚决抵制各种不正之风;三要老实做人忠于党,恪尽职守敢担当,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚作为根本政治担当;四要廉洁自律守底线,心存纪律讲规矩,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线;五要凝心聚力抓安全,奋发有为创佳绩,扎实做好安全生产各项工作,切实做好春节期间的值班值守和应急救援工作。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000199
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号