今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘建斌带队到大亚湾开发区开展岁末年初安全生产督查工作
发表时间:2018-02-08     文章来源:

26午,安委办副主任、市安全监管局局长刘建斌带队到大亚湾开发区开展岁末年初安全生产督查工作。大亚湾开发区安委办副主任、区安全监管分局副局长邓育文等参加督查活动。


督查组督查了大亚湾开发区霞涌街道岁末年初安全生产工作部署情况,并查阅相关档案台账资料,抽查了惠州市金煌烟花爆竹有限公司大亚湾霞涌第二门市和惠州市聚真电路板有限公司,检查中发现的隐患和问题,要求大亚湾开发区相关部门下达执法文书,责令限期整改。


刘建斌强调,一是要清醒认识岁末年初安全生产形势的严峻性和复杂性,强化做好各项安全生产工作的政治意识和责任担当;二是要严格落实企业主体责任,切实消除事故隐患,坚决守住安全底线,预防生产安全事故发生;三是要做好春节期间海边沙滩烟花爆竹和孔明灯燃放的监管工作;四是要加强应急管理和值班值守,及时处置和报告突发事件,提高应急管理能力。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号