今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局组织召开全市安全监管系统紧急会议
发表时间:2018-02-06     文章来源:

2月5日,市安全监管局组织召开全市安全监管系统紧急会议。市安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议并讲话。会议通报了韶关市韶钢公司“2·5”较大煤气中毒事故情况以及省、市领导批示精神,传达学习了2月4日市委书记陈奕威主持召开的安全工作专题会议及全市第一季度防范较大以上生产安全事故会议精神,并就近期安全生产工作进行了部署。

刘洪添强调:一要提高政治意识和责任担当,立即开展重点领域大检查工作;二要压实企业主体责任,打通安全生产“最后一公里”;三要强化监管措施落实,扎实做好节前安全生产各项工作。

市局领导班子成员,各科室(分局)、各直属单位负责人,各县(区)局局长参加会议。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号