今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开新年第一次干部队伍建设工作会议
发表时间:2018-01-05 10:26     文章来源:惠州市安全监管局

 

1月4日上午,市安全监管局组织召开干部队伍建设工作会议,市安全监管局党组书记、局长刘洪添为全体干部职工上了一堂题为“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”的辅导课。


刘洪添传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示,中央、省市纪委关于“巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,加大元旦春节期间‘四风’问题整治力度”通知,以及市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题通报》等文件精神,要求全体干部职工进一步严明节日纪律,营造良好氛围,确保节日期间风清气正。

 

 

刘洪添强调:要坚决按照党的十九大精神和中央、省委、市委关于新时代的新要求,对作风建设进行深入的部署,以更大力度推进我局作风建设,以过硬的作风建设成效推动安全生产事业的科学发展,一是以党的政治建设为统领加强作风建设;二是以更加鲜明导向引领作风建设;三是以领导率先垂范带动作风建设;四是以过硬手段措施保障作风建设。

 

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号