今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局举办第三期全市安全监管系统行政执法人员
业务知识和“七·五”普法培训班
发表时间:2017-12-25 14:59     文章来源:


12月20日-22日, 市安全监管局举办第三期全市安全监管系统行政执法人员业务知识和“七·五”普法培训班,全市各乡镇(街道)持有《广东省行政执法证》的行政执法人员共75人参加了培训。


本次培训主要内容是宣贯《安全生产法》、《安全生产监管执法手册》,乡镇(街道)安全监管执法实务,讲解非煤矿矿山、危险化学品和烟花爆竹、职业病防治、工贸企业等安全监管知识,特别是为了吸取北京大兴“11·18”火灾事故以及12月9日汕尾市海丰县火灾事故教训,专门设置了消防安全知识宣讲和实操内容,进一步提高了乡镇(街道)消防安全生产隐患排查、治理工作能力。本次培训主题鲜明,课程内容丰富,理论联系实际,有很强的针对性和可操作性,受到了学员的一致好评。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号