今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局档案综合管理升级为省特级
发表时间:2017-12-26 10:04     文章来源:

12月25日,市档案局副局长薛梧率市档案升级考评组到市安全监管局检查指导档案工作。市安全监管局党组成员、副局长胡著好陪同检查。我局档案综合管理升级为省特级。


考评组对市安全监管局档案行政管理、基础业务、室库建设、开发利用等方面进行了现场检查,并听取了市安全监管局档案综合管理情况汇报。对照《广东省机关档案目标管理升级考核评分标准》,市安全监管局档案综合管理升级考核评分96.4分,达到省特级档案综合管理单位标准。考评组现场为市安全监管局颁发了省特级档案综合管理单位牌匾,并充分肯定了市安全监管局在档案综合管理方面取得的成绩


考评组提出,要进一步提高对档案管理工作重要性的认识,不断完善和执行档案管理制度,强化档案管理业务培训,切实保障档案实体安全与信息网络安全。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号