今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
我市安全生产执法监察标准化建设工作
达标复评达到一级标准
发表时间:2017-12-21 15:49     文章来源:

2017年12月19日至20日,省安全监管局执法监察总队副总队长李健带队我市开展执法监察标准化建设复评工作和对部分重点行业领域企业执法检查。市安全监管局党组书记、局长刘洪添有关人员陪同评查


省安全监管局复评考核组对我市安全生产执法监察标准化建设工作所涉及的队伍建设、执法行为、执法保障和专项工作等相关台账资料、案件卷宗、装备设施进行了全面检查和评分。对我局近年来安全生产监管执法工作和行政处罚案件的办理水平给予了充分肯定和高度评价,强调要求以安全生产执法监察标准化建设复评工作为契机,进一步加强安全生产监管执法工作的各项建设,规范执法行为,不断提升监管执法水平。

经综合考核,复评考核组核定我市安全生产执法监察标准化建设工作达到一级达标要求。


随后,李健一行又深入龙门县横坑石场、龙门县志诚烟花炮竹仓库等企业进行了执法检查。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号