今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开巡察反馈问题整改动员部署会
发表时间:2017-12-18 19:19     文章来源:

1215上午,市安全监管局组织召开巡察反馈问题整改动员部署会,部署巡察反馈问题整改工作。局党组书记、局长刘洪添主持会议并讲话,市局全体干部职工各县(区)安全监管局领导班子成员参加会议。


会上,局党组成员副局长胡著好宣读了《惠州市安全生产监督管理局关于市委第五巡察组反馈意见的整改方案,围绕市委第巡察组反馈的问题和提出的意见建议,研究制定了52项整改措施,逐项明确整改责任领导及整改时限,层层压实整改责任,确保各项整改任务全面落实到位。


刘洪添要求,一是提高认识,切实把思想和行动统一到市委精神上来。要进一步提高政治站位,把抓好巡察整改作为当前和今后一个时期的头等大事,作为贯彻落实党的十九大精神的一项重大政治任务落实好、完成好,切实履行好巡察整改主体责任。二是扎实推进,集中精力抓好整改落实工作。要把整改落实工作纳入全局中心工作,与“两学一做”学习教育,与党的十九大精神贯彻落实,与正在推进的安全生产领域改革发展结合起来,加快推进,做到有机衔接、相互促进。三是落实两个责任,深入推进党风廉政建设要认真落实主体责任,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要事项亲自督办,将市委巡察组反馈的问题,严格按要求一一整改到位,不能打丝毫折扣。

刘洪添强调,全市安全监管系统干部职工要立即行动起来,按照会议的部署要求,以鲜明的态度坚定的决心务实的作风,全力推进整改落实工作,以优异成绩向市委、市委巡察组交上一份优异的答卷。

相关附件:
网站地图   版权所有:惠州市安全生产监督管理局   联系方式:2181202
粤ICP备09030645     网站标识码:4413000011     公安机关备案号:44130202000609
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号