今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘建斌到惠州宇新化工有限责任公司宣贯党的十九大精神
发表时间:2017-12-01     文章来源:

为贯彻落实中央、省委、市委的部署要求,迅速将党的十九大精神宣传贯彻到基层。11月30日上午,刘建斌副局长到大亚湾石化区惠州宇新化工有限责任公司开展党的十九大精神宣讲活动。公司党支部书记、总经理、中层管理领导和全体党员共50余人参加了会议。

刘建斌结合自己学习党的十九大精神的心得体会,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重要意义、坚定不移推进全面从严治党等方面,理论联系实际、深入浅出地对党的十九大报告进行系统阐释和深入解读。

刘建斌强调:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化政治意识和责任担当,始终牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想,开创企业安全生产工作新局面。二要压实责任,全面推动企业安全生产主体责任落实到位,落实全员安全生产责任制,深入开展隐患排查治理和风险防控,预防生产安全事故发生。三要强化安全生产培训教育,增强员工责任意识、安全意识、技能意识,促进员工的全面发展,为社会培养既懂生产技术又懂安全管理人才。四要充分发挥企业党员先锋模范作用,探索建立党员安全生产示范岗,使企业全体党员积极参与安全生产工作,树立示范和榜样作用,从而带动全员安全生产责任制落实到位。五要深入学习贯彻党的十九大精神,组织企业党员开展形式多样的学习活动,充分发挥党小组的战斗堡垒作用,学以致用,融入平时的岗位安全责任中去。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号