今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
刘洪添在惠阳区新圩镇督导安全生产工作
发表时间:2017-11-30     文章来源:

为督促乡镇政府进一步做好安全生产基层和基础工作,有效防范和遏制各类生产安全事故的发生。2017年11月29日,市安全监管局局长刘洪添在惠阳区新圩镇召开安全生产督导座谈会。市安全监管局副局长、总工程师赵雪莲,副局长刘建斌,准入管理科和监管三科负责人;惠阳区安全监管局局长姚秀强;新圩镇领导班子成员,各部门站所负责人、村(社区)书记等参加了会议。


刘洪添强调,一是要提高认识,加强领导,切实做好安全生产基层和基础工作;二是要理清职责,落实责任,强化属地监管责任和行业监管责任落实;三是要突出重点,铁腕整治,彻底消除事故隐患;四是要规范管理,严格执法,压实企业安全生产主体责任;五是善于总结,巩固提高,形成闭环管理


督导座谈会后,召开了新圩镇安全生产警示教育培训会。市安全监管局副局长刘建斌通报了新圩镇近期安全生产工作情况,并就做好岁末年初的安全监管工作进行了部署。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号