今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市委第五巡察组向市安全监管局党组反馈巡察情况
发表时间:2017-11-24     文章来源:

1123日,市委第五巡察组向市安全监管局党组反馈巡察情况。市委第五巡察组组长邱松茂代表市委第五巡察组分别向刘洪添同志和市安全监管局党组反馈巡察情况安全监管局党组书记、局长刘洪添主持会议并作表态发言


会上,邱松茂对巡察结果情况进行了通报,对巡察后的整改工作提出了相关意见一是进一步强化党组核心领导作用,突出党组的领导,增强监管工作效率,着力构建安全生产大格局。二是严格落实各项组织制度,着力加强党的组织建设,打造一支作风优良、专业精湛、纪律严明的安全监管队伍。三是深入推进全面从严治党,将党风廉政建设贯穿安全监管全过程。四是加强对安全监管工作薄弱环节的研究应对,制定有针对性的措施,构建安全监管工作长效机制。


刘洪添表示,一定按照市委巡察组的要求,把贯彻落实巡察反馈意见作为当前重要任务、中心工作,抓紧抓实抓好,确保整改到位。一是提高认识,全面认领巡察反馈问题,以新时代党的建设总要求为指引,进—步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,坚决贯彻执行好市委各项决策部署,促进全局各项工作有序、有效、有力开展。二是强化措施,狠抓反馈问题整改落实,全面落实整改责任、细化整改任务、强化整改措施、加大整改力度,确保所有问题立行立改、从严从实、逐条逐项整改到位。三是固化成果,着力提升机关行政效能,深化坚持全面从严治党的重要部署,用更好的安全监管工作成绩巩固巡察成果,为惠州率先全面建成小康社会、以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队、建设绿色化现代山水城市作出积极贡献!


市纪委驻市国土资源局纪检组组长陈仕祥,市安全监管局党组成员和有关同志参加会议。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号