今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开党组会专题研究部署
市委巡察组反馈意见整改工作
发表时间:2017-11-24     文章来源:

11月23日,在市委第五巡察组向市安全监管局反馈巡察意见后,市安全监管局立即召开党组会议,专题研究部署巡察反馈意见的整改落实工作。局党组书记、局长刘洪添主持会议。


会议认为,此次市委巡察非常必要、非常及时,必将推动安全监管工作再上新台阶,一定要针对巡察组反馈的意见,深入分析存在的问题原因,坚持以点带面,及时制定整改方案,列出清单,压实责任,确保整改到位。

刘洪添要求:一要端正态度,全面认领巡察反馈意见,针对存在的问题,在前期边巡边改的基础上,主动抓好整改,提升整改效果。二要精心组织,认真制定整改方案,把整改工作作为局党组乃至全局当前的一项重要工作抓紧抓实抓好。三要压实责任,针对整改问题,列出清单,建立台帐,一抓到底,问题不解决不放过,对每个问题均要明确责任领导和责任科室,形成整改合力,确保整改责任落实到位。四要明确时限,按照“一个月内形成整改方案、三个月内提交整改报告”的要求,确保“半年内再次回访”前整改工作落实到位,同时,进一步修订和完善有关制度,建立健全长效机制。五要促进工作,以巡察整改为契机,补齐短板,深入总结,从局领导到全体干部职工要不断提高自身综合能力,确保安全监管工作水平整体提升。

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号