今天是:
当前位置:首页 » 工作动态
市安全监管局召开局党组(扩大)会议
传达学习贯彻党的十九大精神
发表时间:2017-11-08     文章来源:

11月7日上午,市安全监管局党组书记局长刘洪添主持召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神,就深入学习贯彻党的十九大精神进行安排部署局科长以上领导干部参加了会议。


会议传达学习党的十九大报告主要内容、中纪委向党的十九大的工作报告主要内容、党章修订的主要内容,以及十九届一中全会、中央政治局会议精神和省委、市委传达贯彻党的十九大等会议精神。


会议原则通过《惠州市安全生产监督管理局深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。

会议要求,要及早部署学习宣传贯彻党的十九大精神,一是全局上下要结合工作方案的指导思想,抓好责任落实,深入学习;二是进一步增强政治纪律和政治规矩、工作作风建设和党风廉政建设工作,要以政治建设为统领,强化政治意识,切实把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;三以党的十九大精神,特别是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抓好岁末年初安全生产各项工作

相关附件:
版权所有:惠州市安全生产监督管理局
粤ICP备09030645 | 网站标识码:4413000011
地址:惠州市惠城区江北三新北路31号